Дождь плачет

О нашей любви не напишет никто,
Она неизвестной останется тенью.
И будет с досадой стучаться в окно
Навязчивый дождь за закрытою дверью.

Не спрятать себя под зонтом, не укрыть,
Куда не беги, всюду ты же с собою…
Никто не напишет, как нужно любить,
Никто нам не скажет, что там за чертою.

Дождь капал на пальцы, как будто просил
Остаться еще, не ломать то, что было…
Но как-то совсем не осталось вдруг сил,
Решать для кого я жила и любила.

И долго еще будет плакать мой дождь,
Пока не отпустит меня эта сила,
Которой я верила, что ты придешь,
Которая знала, как сильно любила…

13.02.12


Рецензии