Любовь
Слова рекой,поэмы,песни.
-Спасибо!-скромный был ответ.
Объект любви совсем не весел.
-Я Вас хочу!- сказал Другой.
Пустил в ход руки,негу,ласки.
Заметно оживил герой
Принцессу спящую из сказки.
И был, Который день и ночь
Лечил,от боли избавляя,
Но Он не мог ничем помочь.
Как-будто,оба это знали.
Она ждала,что Он придёт,
Ему лишь мило улыбалась.
В любви она ничто не ждёт,
А то,что есть - лишь показалось...
Болезнь сильна...взяла своё.
Поэт сложил слова из скорби,
Другой забыл её давно.
А Кто лечил, узнал вкус боли.
Лишь Он один её любил:
Без слов,без рук,без оправданий.
Он понял,что любовью жил,
Она лечила от страданий.
12 февраля 2012 г
Свидетельство о публикации №112021210835