Восприятие

На крыше напишу это имя
И сразу забуду.
Зачем оно мне?
Вдруг звук пистолета
Издалека звучащий.
У меня меч в руке.
Борьба.Сопротивление.
Этого всё нет.
Я жду одних лишь изменений.
Неоновый свет.
Он пронзил меня насквозь.
Меч не поможет.
Тут очень скользко;
Но я останусь если можно.


Рецензии