Снежная горка

Искрится снежная метель,
Сама с собой играя в салки.
А ну, хватай скорее санки!
Из шкафа доставай ледянки!
Бежим на горку-карусель!

Вокруг веселье, звонкий смех,
Снеговика катают дети.
Зачем терять минуты эти?
В глаза уж мчит холодный ветер -
И ты внизу быстрее всех!

Сидишь в снегу в нелепой позе,
Пылают щеки на морозе!


Рецензии