Ростикс КФС

Куриц милые кусочки
в жарком соусе кипят.
Наш любимый дядя Ростикс
ждёт девчонок и ребят!

ПУсть теперь он бородатый
страшный дядя КаЭфСи
Все мы знаем (да, ребята?)
все на месте вкусности.

Крылья в острой панировке
и огромные куски,
Всё готовит дядя Ростикс
в своей пламенной печи!

Это после, на горшочке
с пухлым пузиком гавна
проклиная дядю Ростикс,
вы решите ни хрена!

никогда под этим небом
не зайду в это кафе.
тухлой курой за обедом
я наелся до ушей.

но пройдёт денёк другой,
Запах остренький такой
схватит тебя вновь за носик
и проводит за собой -
Здравствуй снова дядя Ростикс
с сатанинской бородой!


Рецензии
оооооооу! эта неискоренимая тяга к макдональдс преследует и меня...))))

Тале Земи   13.02.2012 00:37     Заявить о нарушении
такая же фигня )) невозможный наркотик )

Patrick   15.02.2012 13:21   Заявить о нарушении
ну неееет.... раз в полгода, это не тяга)))

Тале Земи   15.02.2012 15:40   Заявить о нарушении