Вы не теряйте не ищите, я вновь ушла меня простите

Вы не теряйте не ищите,
Я вновь ушла меня простите
И не грустите не скучайте
А добрым словом вспоминайте
В просторы сети я вернусь
Когда наступит время мая
То не прощай а до свидания

Сегодня же уйду простите
И слишком строго не судите
В свободу в вечность в темноту
На поиски себя уйду
Уйду на поиски ответов
Чем успокоить свое сердце

Я ухожу от боли в ране
Быть может если я уйду
Она немного меньше станет
Душа так плакать перестанет

Я ухожу ведь потерялась
Как дальше жить мне я не знаю
Я плачу мучаюсь страдаю
Это скрывать в улыбке милой
До бесконечности устала
Да как бы глупо не звучало
В уходе есть мое лекарство
От грусти пустоты печали

Я буду работать и в игры играть
И музыку слушать и рифмы писать
Но с соц сетей агентов асек
Я словно ангел улетаю

То не каприз души подсказка
Должна пропасть должна исчезнуть
Чтоб в своих чувствах разобраться
Всего лишь 90 дней и вновь я буду с вами рядом


2.02.2012


Рецензии