Гертруда

   Спеши, всяк входящий, подумать о Чуде
немыслимых верб у Реки Без Границ…
Невидимы вехи…
                Мы – ищем Гертруду!-
Принцессу из сказочных снов…
                Этих лиц-
порою не зная, мы – выбираем
одну – безошибочно, без суеты…
Холодные Ветры нас – окружают…
На наших ладонях – хватает Зимы…

   Всё – будет иначе!!!
                Не верите в Чудо???!!!
Глаза ваши стали без меры смелы?!,
Ошибки – осколки Зеркал…
                Ниоткуда
мы – не возникаем …
                … не видим ни зги…

   А вдруг – нам осталось не много мгновений?..
А вдруг – недожили ? Вы там, у Реки,-
оставили лодку?…
                …однажды с рассветом
Гертруда  - проснулась…
                Не спи же, не спи!!!...

                12.02.2012.
   


Рецензии
твоё стихотворение,Макс,именно ко дню сегодняшнему!

С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ:)

опять воздушность,чистота,неприкаянность!

спасибо:)

Оливия Лин   14.02.2012 14:53     Заявить о нарушении
С праздником тебя, Лив!!!
С теплом, :)))...

Максим Арбенин   14.02.2012 16:35   Заявить о нарушении