он и она
Давай помедленнее,давай не сейчас?"
"Мне кажется сегодня опасно
Говорить с другими про нас.
Все, что происходит сегодня у нас
Неподвсластно спутникам и телескопам:
Мы вне родаров системы Глонасс,
Мчимся в друг друге как будто по нотам."
"Знаешь, отчего мы так дышим?
Идеальное равество баланса частот,
"Вам через 10 метров входить в поворот.."-
Но музыка орет, мы просто не слышим. "
Свидетельство о публикации №112021210756