Мне снятся винные подвалы
(Г. Гейне).
Мне снятся винные подвалы.
Где меж холмов струится Рейн.
В дубовых бочках вросших в скалы
Забытый пенится штейнвейн.
А я на целых на полгода
Решил забросить питие,
Чтоб стало житие мое
Здоровым, как сама Природа.
Не пью с восьмого января.
И гложет мысль: - А может зря?
12.02. 12.
Свидетельство о публикации №112021210737
Не пьете - значит и не зря!!!
С теплом Ольга
Ольга Павлинова 15.07.2012 23:45 Заявить о нарушении
Олег Крюков 16.07.2012 14:32 Заявить о нарушении