Крепчал мороз, и крепла вера
В исполненный теплом денёк.
Природе знать бы, что есть мера,
Но ей похоже... невдомёк.
Метелями с угрозой тычет:
"Здесь Я владыка, а не ВЫ!"
А Человек тихонько хнычет
И ждёт безропотно весны.
Свидетельство о публикации №112021210736