Я б счастья большего не знала
Чем прожить жизнь свою с тобой
Мой мальчик с солнечной улыбкой
Любимый близкий и родной
Не вместе мы и сердце рвется
А мне вернуть бы все назад
Суметь исправить все ошибки
Но только это невозможно
А не любить тебя так сложно....
Как жаль что ты не понимаешь
Что ты лишь в моей жизни солнце
Плюшевый милый медвежонок
Порядочный открытый честный
Надежный ласковый и добрый
Тепло и хорошо с тобою
Как жаль что поздно поняла
Ты предназначен мне судьбою
Ошибку я плачу сполна
Теперь печален мой удел
Вечно твоя и не твоя
Всегда с тобой и не с тобою
24-01-2012
Свидетельство о публикации №112021210694