идеальный мир... где ты?

Идеальный мир, где ты?
В тебе нет злости, нищеты.
В тебе нет понта, 228.
В тебе нет грусти, нету злости.
В тебе нет лжи и нету горя.
В тебе нет океана слез, нет крови моря.
В тебе нет зла, нет цвета черного.
И нет в тебе ни капельки позорного.
Нет той бездушности и жажды..
Той жажды власти, денег.. в каждом.
Нет страха, боли, нет отчаянья.
Нет идиотов. Там сказано нет воспоминаниям.
В тебе лишь добро,
В тебе лишь радость.
В тебе лишь счастье,
из тебя убрали гадость.
В тебе я был бы счастлив жить ,
В тебе я смог бы по настоящему быть.
А этот мир...
У него свой кумир.
Он к фальши увлечен.
Ах этот мир... он обречен.


Рецензии