брат и сестра фотография

ЕЕ ГУБЫ ТРОНУЛА УЛЫБКА,
ЕГО ВЗГЛЯД КАК-БУДТО В НИКУДА,
НО ЗВУЧИТ НЕВИДИМАЯ СКРИПКА
НА СТРУНЕ ДУШИ - ДОБРА И ЗЛА...
ЕЕ ЗВУК ТЕРЯЕТСЯ В ПРОСТРАНСТВЕ -
ОН НЕ СЛЫШЕН ДЛЯ ИНЫХ УШЕЙ,
ЛИШЬ ДЛЯ ТЕХ,КТО ДАЛИ ЖИЗНЬ И СЧАСТЬЕ -
ДЛЯ ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ ЛЮДЕЙ.
ПУСТЬ У КАЖДОГО СВОЯ СУДЬБА,ИНАЯ,
НО МЕЛОДИЯ СОЗВУЧНА И ОДНА -
ТА,ЧТО МАМА,КОЛЫБЕЛЬ КАЧАЯ
В ВАШУ ДУШУ ЗАРОНИЛА НАВСЕГДА!


Рецензии