Одиночество лучший мой друг

Одиночество лучший мой друг
Одиночество мне и любимый
Но нету слез в моих глазах
Лишь только больно нестерпимо
И пусто на душе до крика

Мечты наивные надежды
То в небесах парят как птицы
То в сердце вновь моем разбитом
Мне надоело в чьих то жизнях
Быть эпизодом и ошибкой
Досадно грустно и обидно
Куплет из песни есть судьба
Люблю всем сердцем но одна
Небу дождю снегу и ветру
Невестой быть обречена...
То за проступки все цена
И плачу ее сполна
Как ты второго в моей жизни
Уже не будет никогда!!

13-01-2012


Рецензии