Ладони

Все это повод не брать трубку,
Не выпускать на высоте из рук руку.
Давать последний шанс и брать терпением.
Все это не любовь, а сила трения.

Ты знаешь, если бы начать все заново,
Ты никогда б не летал, а я не падала.
И может нам хватило б вновь времени,
Чтоб проще мне стать,  тебе - гением.

Все это метод не искать повода
И ближе быть тебе без всяких доводов.
Не объяснять, беречь, держать в памяти
И падать на колени не от усталости.

Все, что поможет избежать подлости,
Простить себя перед своей совестью,
Не до тебя не добежать сложно ли,
Когда ладонь моя в твою вложена.

12. 02. 12


Рецензии