никак

запах гари, духов и чего-то родного,
что-то смутно скользит постоянно в душе.
и так хочется...что-то...чего-то такого...
снова мимо скользит, пропадает уже.
запах зимнего снега, морозов и ночи
снова мысли ненужные уносятся прочь,
я с тобою...и я снова твоя очень-очень.
на одну ледяную, холодную ночь.
запах света, утра, беспомощной грусти,
снова руки искали тебя в пустоте.
снова поезд, разлука, когда же отпустит?
когда снова с тобой на одной высоте.


Рецензии