Баста!
О проституции,бандитах,
О том,чего я не встречал,
И что не чувствовал открыто.
Чего не делал в жизни я?
Сознательно не делал боли.
Но постоянно причинял
Одним лишь видом недовольным.
Всё в прошлом! Баста! Вери гуд!
От чувства счастья - распирает!
Часы и дни,года бегут:
Кто любит, тот не замечает!
12 февраля 2012 г
Свидетельство о публикации №112021210615