моему другу

Я тебя люблю.
смешно да?
Не веришь наверное.
Но так оно и есть.
Страшно было бы тебя потерять.
Очень.
Я не хочу с тобой ссориться.
Ты дал мне надежду.
а она умирает последней.
Все твои милые словечки.
Я так к ним привыкла.
В твоих объятиях я таю.
И про всё забываю.
Не уходи.
Не забывай.
Когда плохо - пиши.
я выслушаю.
Помогу.
если смогу.
я постараюсь.
Я люблю тебя.
знай.


Рецензии