Биение сердца

Прекрасен мир,когда с утра
В окно заглядывает солнце
Не важно где,во сколько и когда
А главное,что сердце твоё бьётся

Когда готов как бабочка порхать
Когда из уст твоих по свету песня льётся
То надо помнить,надо понимать
Как замечательно,что сердце твоё бьётся

Когда тебя твой видеть друг не рад
Не надо обижаться или злиться
Тогда ты будешь счастлив,весел и богат
И будет сердце твоё долго ещё биться


Рецензии
какое красивое!:)

Атриа Гемма   19.11.2012 21:48     Заявить о нарушении