пленники

корвалолами, валидолами
запивая свои истерики,
я хочу держать тебя за руку
и учиться верить,
только мы стали пленниками
нашей общей уже не лав стори,
утопив её в море, она камнем на дно,
но спорим,
где-то ближе к полуночи
как когда-то давно
ты опять распахнешь мне окно,
и тогда наши чувства
пронесутся по любви проводам,
только помни -
любовь, как искусство,
не подвластна годам.


Рецензии
только помни -
любовь, как искусство,
не подвластна годам. - верно и мудро, Тали!
Понравилось!

Фаина Соколова   19.02.2012 11:11     Заявить о нарушении
благодарю)

Тали Ра   19.02.2012 12:19   Заявить о нарушении