Облака
Вы плывете в ранний час,
Только ветер безутешный
Все куда-то гонит вас.
Гонит голосом призывным
И сметая пыль с крестов
Улетает из Отчизны,
Из любимых городов.
А мы старое все рушим,
Нам и новое ...Долой!
И в себе Россию душим,
И смеемся над собой.
Свидетельство о публикации №112021210540