Надежда двери закрывает
Страданья боль меры не знают
Мне не узнать уже любви
Обычной женской настоящей
К тому ж друзья мои страдают
За что-то их господь карает!!!
Стихи пишу слез не тая...
Разбито сердце навсегда!!!
И умерла моя душа..
Мечты надежды вера в сказку
Все исчезает без следа..
А им на смену грусть и холод
И ничего лишь пустота!!!
Я лишь одно не понимаю
Как ужас сей творится может
В канун святого рождества
Когда должны быть чудеса
Нет справедливости на свете
Наверно бог сошёл с ума!!
6.01.2012
Свидетельство о публикации №112021210537