Мандариновый рай

Мандариновый запах его полотенца
Вдохновляет меня на стихи о любви...
Я - как птичка колибри с душою младенца...
Волны радости, света скорее лови!

Запах праздника, запах счастливых мгновений
Превращает твой дом в удивительный сад...
Мандариновый рай - без тревог и сомнений,
Там, где каждый любим и поэтому рад...

9.02.2012г.


Рецензии