романс

Колоду карт возьму,слегка перетасую

Без сожаления в огонь швырну

Пусть все сгорит,о чем молчу я,

О чем тебе поведать не могу...


Душа болит ,тоскует и рыдает

Воспоминания мою терзают грудь

Пусть про тебя цыганка мне гадает

А лучше, навсегда меня забудь !


Огонь все сжег,и только догорает

На карте сердце алое одно...

Вот так любовь,в душе моей сгорает

И быть одной, мне в жизни суждено !


Колоду карт возьму,слегка перетасую

Без сожаления в огонь швырну

Пусть все сгорит,о чем молчу я !

О чем тебе поведать не могу.....


Рецензии