Фиалки

Реальность - ощущение.
Вдох, выдох, шаг вперёд...
И в это же мгновенье -
Мыслительный полёт...

Условность безобразна.
Фиалки на щеках...
Не молодость опасна -
А беспричинный страх...

январь 2012г.


Рецензии