мужу

твои глаза - то серые,то синие
то ласка в них,а то холодный лед
словами окатишь,как осень ливнями
никто как я,тебя наверно не поймет.
я никогда не слышала признания,
ты никогда не баловал меня...
кто ты, награда или наказание ,
на этом свете, милый для меня.


Рецензии