Сбудется пророречтво...

Всё то же небо,всё те же звёзды,
всё те же проблемы ночью поздней,
Но я уже не та.
В затылок уж дышит морозное утро,
И как-то всё зябко и мутно,
Засыпана хламом мечта...

Но сбудется всё же пророчество -
Сдохнет моё одиночество!

Всё то же солнце,всё тот же воздух,
Всё те же песни,всё та же проза,
Не нужно уже ничего.
Всё те же мысли,всё те же строки,
Всё те же сомнения и мороки,
Всё те же сны про него...

Но сбудется всё же пророчество -
Сдохнет моё одиночество!

В мгновении каждом твои откровенья,
В глазах твоих те же мои вдохновенья,
Но солнце уже взошло.
Застыли всё те же немые вопросы,
В дороге всё те же крутые откосы,
Куда уж меня занесло...

Но сбудется всё же пророчество -
Сдохнет моё одиночество!

Всё те же секреты,всё те же вокзалы,
Всё те же скамейки,всё те же скандалы,
В газетах всё те же статьи.
Пусть будет,как надо,мы выберем сами,
Всё то,что однажды останется с нами,
Ты только меня позови...

И сбудется всё же пророчество,
И сдохнет моё одиночество...


Рецензии