***

Мне б проснуться,однажды,утром
И твое ощутить тепло.
Пусть лениво текут минуты..
На душе будет так светло..
На века растянув мгновенья
Я поближе к тебе прижмусь..
И губами плеча коснувшись
Я тихонечко улыбнусь
Приютив на грудu ладошку
Буду слушать я сердца стук..
Мое счастье,ты-теплый остров
В океане житейских вьюг.


Рецензии