наташе...

твои цветы еще не сорваны
твоя душа еще свежа,
твои глаза - как будто омуты
рука по девичьи нежна...
но жизнью ты уже научена,
никто тебя не проведет,
хоть нить судьбы,так туго скручена,
но ни она тебя ведет !
тебе подвластны все желания,
все будет так,как хочешь ты ...
скрой слезы! разочарования -
в палитре красок раствори!


Рецензии