Кокаин моя семья
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,крылья в них.
А, душа вся на изломе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,жизнь иль смерть??
Костёр затих...
Всё пылает в адской пляске
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,кругом вьётся голова..
Улетаю,, не в завязке
..........................обещала, не смогла.
Секс и слёзы в перемешку
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,жизни нет, всё жду конца.
Я лежу с тобой на плахе
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Кокаин моя семья!!!!!
12.02.12.
Вдохновил Борис Костинский..
http://www.stihi.ru/2011/12/21/1856
Свидетельство о публикации №112021201045
до глубины больно, что они так с собой поступают!!!
спасибо,
======
с уважением,
Елена Амосова 26.02.2012 16:00 Заявить о нарушении
а они сами себя убивают...
печально..
Татьяна Чайко 26.02.2012 16:08 Заявить о нарушении