ты хочешь казаться моложе...

ТЫ ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ МОЛОЖЕ...ЗАЧЕМ ЖЕ ТЕБЕ ЭТО НАДО?
В СВОИ 45 ТЫ ПОХОЖА НА СПЕЛУЮ ГРОЗДЬ ВИНОГРАДА!
ТЫ НАЛИТА СОКОМ ПЬЯНЯЩИМ,ДУРМАНИШЬ СВОИМ АРОМАТОМ,
ТЫ ХОЧЕШЬ КАЗАТЬСЯ МОЛОЖЕ - ЗАЧЕМ ЖЕ ТЕБЕ ЭТО НАДО?

ЗЕЛЕНЫЕ ЯГОДЫ ТЕРПКИ,ЧТО ЗНАЮТ О СОЛНЦЕ ПАЛЯЩЕМ?
СГОРАЛА НЕ РАЗ ТЫ НА ВЕТКЕ - ОТ ЭТОГО СТАЛА ЛИШЬ СЛАЩЕ!
НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ РАВНОДУШНО - ЛЮБУЯСЬ ПРИРОДЫ ТВОРЕНЬЕМ
НЕ НУЖНО КАЗАТЬСЯ МОЛОЖЕ - ДАРИ КРАСОТОЙ ВДОХНОВЕНЬЕ!


Рецензии