Змейка

Похоже что где-то под кожей моей
В тишине абсолюта глазами блестя
Тихо и незаметно притаился змей,
Тот, что с пути сбивает меня.

Он тихо шипит, клыки свои скалит,
И ядом наркотика - мне прямо в сердце,
А я убеждаю вас - так не бывает!
Среди вен, капиляров не поместится змейка...

Внутри меня слишком много золы,
В моей памяти - много пробелов,
И (среди чьей-то коварной игры)
Со своей змейкой не стану я первым.

12.02.2012г.


Рецензии