В лес за грибами

Мы с Наташкой вдвоем идем по грибы
по лесной тенистой тропинке.
Ветерок забияка качает кусты
И кидает листву в корзинки.
Под березой семейку лесную нашли
и от радости песни запели
Все в корзинку сложили и дальше пошли
грибов много собрать мы хотели.
А они вдруг решили снами в прятки сыграть
и укрылись листвой лесною.
Мы бродили, искали, пытались их звать
только эхо в ответ глухое...
"Что ж - сказали мы лесу - спасибо тебе
за чудесную эту прогулку!"
По тропинкам, полянам - гуляли везде
загляделись на стройную елку
Дятел гулко стучал где-то там вдалеке
белка прыгала с ветки на ветку.
Шли домой мы с Наташкой совсем налегке
лес оставил в душе нашй метку.
Зимним вечером будем с теплом вспоминать
ту прогулку в осеннюю пору,
пить горячий дымящийся чай и мечтать
вновь бродить по сосновому бору.


Рецензии
Альбина, осенняя прогулка за грибами просто загляденье! С теплом, Вадим. До встречи!

Галкин Вадим Дмитриевич   23.05.2012 15:35     Заявить о нарушении
Меня трогают Ваши отзывы. Желаю творческого настроения на долгие годы

Альбина Федотова   04.06.2012 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.