Фетиш

Я готова простить все:

И небритость и характер скверный,

И любовь потрепать мои нервы.



Я готова принять все:

И носки и посуду не мытую,

Даже чашку мою вновь разбитую.



Только для меня всё:

Это голос жесткий мужской

И руки большие теплые,

что дадут обрести покой —

вот такие пристрастия темные…


Рецензии