Конфеты к чаю
Простая фраза:"Я скучаю"...
Простое чувство, и полет,
Взглянуть в глаза любви влечет.
Улыбка, как всегда, при встрече
И в забытьи беспечный вечер
В сплетенье рук в истоме глаз
В обравках самых смелых фраз
Застывших на губах открытых
Без сожаленья о былом
Печали о мечтах разбитых
оставив где то под крылом.
Мелодия тревожит души
Тепло сердец средь зимней стужи
Манящий запах влажных тел
Отдаться чувствам наш удел.
Луна в окно пытливо глянет
Огонь в глазах твоих поманит
Застынет мир исчезнет свет
Прекрасней тех мгновений нет.
В любовь все глубже проникая
Увидеть мир в огранке Рая
В объятьях биться вольной птицей
В руках покорной стать синицей
И Выйти к Счастью на порог
Задумал это чудо Бог..
Свидетельство о публикации №112021210412