Тьма и ее объятия

Она была божественное создание.
Я буду помнить,тот холодный поцелуй ее губ.
Она - королева смерти.
Далеко,совсем далеко...
Королева моих снов
Я касаюсь губами симметрии,ищу ее все время.
Те холодные глаза...
Арабский кошмар.
Она - сделана из дождя,
Это жемчуг моей жизни.
До тех пор пока не встретила ее
Без нее этот мир был никаким
Канун пророчества.
Деревья издают печаль из-за восхода солнца.
Фонари охотятся за призраками и бросают тень.
На моей любви собирается раскаивание лунного света.
Бросай желание бегства и иди по дороге смерти.
Она будет ждать тебя,
Но если ошибешься,потеряешь весь рай.
Ее уныние поглощает ее мозги.
Ее уже нет.
Осталось единственное...
Ее призрак в тумане.


Рецензии