А люди ропщут...
И просят в подаянье мзду, да что б еще горстями.
Да что бы Божья благодать на них спустилась манной ,
Так что б набитую суму и в пиджаках карманы…
И вот тогда, само собой, при упаковки цельной
Им хоть в огонь, хоть в печь, хоть в бой, да хоть режим постельный…
Свидетельство о публикации №112021210388