Город сгорает
Город сгорает, не слыша молитвы,
Город сгорает, и кажется мне,
Что не спастись от маячащей битвы.
Город стоит до конца, но сгорает,
Плавятся медленно окна и двери.
Город молчит, но прекрасно все знает,
Смотрит с упреком и просто не верит.
Город сгорает, и плавится Правда,
В небо взметаются яркие искры.
Этот огонь из подземного ада
Вспыхнул во мне, стал до ужаса близким.
Город сгорает. Немного, но все же
Есть еще время до страшной развязки,
Чтобы сказать, и пусть с болью и дрожью,
Чтобы не верили взрослые в сказки!
Чтобы не строили город мечтаний
Где-то внутри себя только на вере...
Он принесет вам так много страданий!
Город сгорает. Рушаться стены.
Свидетельство о публикации №112021210344
Всего Вам хорошего.
С Весенней Улыбкой,
Город остывает от жары.
Стынет жар, несбыточных желаний.
И в небе полный диск Луны,
Пророчит эру добрых начинаний.
© Copyright: Олег Мехов, 2011
Свидетельство о публикации №11109045066
Олег Мехов 12.03.2012 16:19 Заявить о нарушении