Размолвка
Серый дождь.
За окном непроглядные дали.
Я вернусь.Я вернусь
В этот дом,
Где так много,
Так много печали.
За окном,за окном
Тишина.
За окном
Непогода и слякоть.
Ну зачем ты ушла от меня,
Ну зачем тебе,милая,
Плакать.
.
В ледяном,
Неразгаданном сне.
Замирают опавшие листья.
Ты одна,
Кто так дорог был мне.
Ты ведь ангел,
Ты ангел лучистый!
Ну зачем тебе милая плакать.
Свидетельство о публикации №112021210319