Взгляни мне в душу

Взгляни мне в душу,как в зеркало одно,
И ты найдёшь своё в ней отраженье.
Прочти в нём то,что было там уже давно,
Что началось задолго до нашего рожденья...
Я вижу,верю,и приму тебя такой,
Какой была и будешь ты всегда.
И не боюсь.Останусь в вечности с тобой,
Пусть с нами спорят километры и года.
Столетия назад,быть может,были мы вдвоём.
Мы не расстались,мы забылись лишь на миг...
Так вспомни и пойми себя!Мы больше не уснём
И не услышим больше капель дикий крик.
Но даже если нас судьба разъединит -
То знай,что всё вокруг,что встретишь ты в пути,
Мою любовь и ласку собою отразит
И будет к счастью бесконечному тебя вести...


Рецензии