Что тревожит тебя?
Вечер вдвоем, два бокала звенят.
Тихая музыка нежно ласкает
Тонкие струны внутри у меня.
Мы потанцуем с тобой благородно,
Чинно и ладно, по кругу летя.
Я поцелую и немногословно
Тихо спрошу: "Что тревожит тебя?"
Ты улыбнешься, улыбкой печальной
Нежно прижмешься ко мне, как дитя
Этим ответишь, так нетривиально,
Чтоб успокоить меня и себя.
04.02.2012
Свидетельство о публикации №112021200103
Александра Овсянюк 07.08.2012 09:59 Заявить о нарушении
Заходите еще.
С уважением,
Московский Сергей 07.08.2012 11:33 Заявить о нарушении