Дед-пердед

взял проспал целый день
мыться лень, выпить лень
и в контакт не зайти
разной лжи наплести

завтра буду корить
как я мог так убить
сутки целые для
прославления тебя

как смогу написать
суперлегких стихов
а смогу ли вообще
объясняться без слов

дни прошли без любви
даже годы прошли
чувства кончились ли
иль вообще не пришли

в непонятках сижу
я влюблен или нет
да пойду погляжу
можт я старый уж дед.

11.02.12


Рецензии