Что я рыжий - Не хочу... из раннего
Пора платить, а денег нет.
Хожу в потьмах, держась за стены-
Вновь отключили в доме свет.
Теперь хоть плачь, хоть улыбайся,
А в тёмном царстве, роль луча,
Играет нам свеча Чубайса,
Взамену лампы Ильича.
И я б не заработал грыжи-
Поднятье цен мне по плечу,
Но, только, что я, братцы, рыжий-
Не хо-чу!!!
Свидетельство о публикации №112021210287