Я не верю больше в любовь
Хоть убейте, но больше не верю!
Я устала страдать вновь и вновь,
И стучаться в закрытые двери!
Мое сердце не бьется уже –
Просто сил у него не осталось!
И в моей обожженной душе
Только пепел один и усталость…
Моя жизнь – это замкнутый круг,
И в нем нет ни конца, ни начала.
Я устала от встреч и разлук,
От бессонных ночей я устала!
Не нужны мне страдания вновь,
Боль от них уж ничем не измерить!
Нет, не верю я больше в любовь!
Хоть убейте, но больше не верю!..
Свидетельство о публикации №112021210272