Солги, мой милый - шансон
1.
Солги, мой милый,
солги, печальный,
Солги, как будто
солгал случайно,
Солги, что будут
венец и свечи,
Солги, что будет
нам счастье вечно...
Чем правдой грубой
несчастья множить,
Согрей мне губы
веселой ложью,
Солги красиво,
легко и просто,
Сегодня - солнце,
а плакать - после...
2.
Я притворилась,
что верю в сказку,
Я притворилась
легко и сразу!
Но тихо сердце
мое тоскует:
Ах, кто придумал
игру такую?
Чем выше радость, -
больнее падать.
Не будь жестоким,
я знаю правду...
Тебе не видеть
моей печали!
Солги, любимый!
Солги, случайный...
Свидетельство о публикации №112021210259
Осталась Ли 18.02.2012 21:55 Заявить о нарушении
Екатерина Шантгай 18.02.2012 22:55 Заявить о нарушении