Белый фон

Белый фон
Снег да вороньи перья
Кости крон
Скелеты мертвых деревьев
Спит земля
Спрятав себя от вьюги
Сплю и я
Здесь все на своем круге
Холода
Здесь больше нас не будет
Ты одна
Знаешь сюрпризы судеб
Плен зимы
Строит все больше камер
Были мы
Но бог сломал наш таймер


Рецензии