Поездка в Италию

Приняв роман о Чипполино,
Инструкцией к Италии,
Я видел мало апельсинов,
Но "фиги" и так далее..
Одна из "фиг"-мороз,и в майке,
Не нравилось мне что-то..
Услышать,ездя на трамвайке,
-"Туристо-идиотто!",
Мне улыбнулись неспроста,
Мадонны Рафаэля,
Не видев лет от шестиста,
Такого дуралея....


Рецензии