Колесо Сансары!
Вместе с планетой Земля
С ритмом рождения в карме
Пульсирует наша звезда.
Пульсирует, освещает
Даря нам тепло, уют.
А мы ей, чем отвечаем,
Как паразиты живём.
Возможно, терпение лопнет
Закроется наш «дет сад»…
Ну а сейчас мы просим
Всевышний помилуй нас!
Свидетельство о публикации №112021210191