о нас 11. 02. 12
перемещаемся по миру незная куда идти
под звуки гитары поднимаем бокалы
не знаем что ждёт нас там впереди
судьбы удары держим словно гусары
до утра будь снами и не грусти
развеем все чары, пустые кошмары
и наши души уже не спасти
не нужны гонорары, никакие награды,
лишь свобода в пути и звон струны
наши смелые взгляды не встречают преграды
ведь все протесты обречены
мы в битве отважны, все сомненья не важны
всегда впереди, на гребне волны
полыхают пожары стучат барабаны
в дорогу пора, меня отпусти
Свидетельство о публикации №112021201018