Я ослеплен тобой!

     "Я ослеплен тобой!"


Любимая, люблю -
                твой взгляд...
Он луг цветов
                и лета аромат!
Он страстно
               манит и влечет!
В тебе уж голубая
                кровь течет!

Надежды полон я -
                Вселенской...
Иду я в церковь,
                на Успенской.
Я к алтарю спешу ..,   
                сейчас.
В молебен,
       празднечный на час.

Затем хочу ...
            услышать я тебя.
Познать мораль ..,
                от бытия...
Во мне цветок   
               давно лишь ты!
Я ослеплен в душе
                от красоты!


Рецензии